旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
山河屯局党委召开作风建设集体谈话会
2019-03-25    王志和    黑龙江林业报

  本报讯  近日,山河屯林业局有限公司党委召开2018年度作风建设集体谈话会,这是局党委落实全面从严治党主体责任、加强对党员干部日常教育监督的一项重要措施。山河屯林业局有限公司党委书记、董事长刘华领与局班子成员及全局副科级以上领导干部进行作风建设集体谈话,并为大家讲了一堂题为《作风建设永远在路上》的党课,在党风廉政建设和预防腐败方面再次作出提醒。

  该局党委要求,全体党员干部要提高政治站位,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量;要在坚持中深化、在深化中发展,锲而不舍落实中央八项规定精神。党员干部要带领本单位、本部门在反“四风”上下更大功夫,严格约束自己、严格家教家风;抓牢主体责任这个“牛鼻子”,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导;要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,确保管党治党责任无盲区、无空当;强化自身建设,树立自律标杆,以“五个过硬”要求锤炼自身党性,确保党员干部做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    ——918博天堂&唯一官网主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
       
       
918博天堂