旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 产业转型时
第三届桃源湖冰凌花文化旅游节盛装启幕
2019-04-15    赵斌 白铁滨    黑龙江林业报

   

  

  本报讯  (赵斌  驻站记者  白铁滨)  近日,由桃山林业局有限责任公司、铁力区域旅游协会、桃山桃源湖景区主办的第三届桃山桃源湖冰凌花文化旅游节在美丽的桃源湖畔盛装启幕,北大荒知青桃源湖康养旅居度假基地正式启动运营,标志着康养旅居这个新元素正式融入到桃山旅游中。

  桃源湖景区是国家AAAA级景区、黑龙江省十大最受欢迎景区之一,著名的桃山玉温泉就坐落在桃源湖畔。2018年桃山玉温泉被国家旅游局、国家中医药管理局列入全国第一批国家中医药健康旅游示范基地创建单位。开幕式上的温泉太极、瑜珈表演让和在室外温泉展示的冰凌花仙子花瓣浴、药浴等项目让人耳目一新。游客们尽享登山踏青、赏花摄影、森林康养、温泉沐浴、中医药养生等生态健康文化休闲旅游大餐,真正感受到回归大自然、融入大生态的奇妙乐趣。

  医药专家为前来参加活动的来宾和游客做了生动的康养讲座,登山和摄影爱好者们实地寻找冰凌花印记,感受它坚韧、顽强、不畏逆境还依然绽放的品格,从各个角度拍摄“兴安雪莲”的不同韵味和意境,倡导大家一起来保护这一珍贵物种。

  桃山局通过举办此次活动,不但丰富了旅游产品供给,宣传保护了小兴安岭独特的植物资源,更掀起了春季旅游热潮,实践了做优夏季、均衡四季的旅游发展理念。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    ——918博天堂&唯一官网主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
       
       
918博天堂