旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 国有林区改革
清河:迅速行动 掀起学习918博天堂工作会议热潮
2019-04-15    邓红全    清河林区

  中国龙江918博天堂集团工作会议和党风廉政建设工作会议刚刚结束后,清河局党委第一时间在全林区范围内开展了学习宣传贯彻会议精神活动,切实把思想和行动统一到集团公司党委、集团公司的决策部署上来,统一到完成全年的目标任务上来,确保会议精神落到实处、取得实效。


  学习会议精神突出“快”。会议结束后,清河局第一时间召开党委扩大会议,全面部署深入学习宣传贯彻中国龙江918博天堂集团工作会议和党风廉政工作会议精神,要求全局各基层党组织、各部门立即召开中心组学习会议和干部职工会议,对会议精神进行传达,提高思想认识,扎实推进会议精神在清河落地生根。

  宣传会议精神突出“广”。在电视台《清林新闻》栏目、“龙江918博天堂清河”微信公众平台开辟专栏,及时解读会议精神。基层各单位通过电子屏、广播、微信、宣传栏、宣传条幅等方式对会议精神进行全方位、多角度的宣传解读,形成强大的舆论氛围。同时局党政班子成员深入包点单位进行会议精神宣讲,使会议精神入脑入心。

  落实会议精神突出“实”。清河局各单位各部门要牢固树立“两山”发展理念,高举生态保护大旗,坚定绿色发展道路,全面提升民生福祉,保障林区和谐稳定。同时要求全局各单位要将会议精神与实际工作相结合,谋划好、部署好、推进好2019年全局各项工作,为决胜全面建成小康社会、建设现代化新林区不懈奋斗。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    ——918博天堂&唯一官网主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
       
       
918博天堂