旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
林区干部职工收听 收看 热议918博天堂集团工作会议
2019-04-12        龙江918博天堂集团新闻中心

  林区各地收听收看918博天堂会

  4月11日,龙江918博天堂集团组建后的第一个工作会议在哈召开,林区各地党员干部职工在分会场同步收听收看大会。会上,参会人员聚精会神边看边记,会后,大家纷纷表达参会感受。

  在鹤北、鹤立、林口、绥阳、苇河、兴隆林区,会议室内座无虚席,广大党员干部通过视频认真收听收看会议内容,会场秩序井然。在收听典型发言和集团领导讲话时,与会人员频频动笔,把汲取到的成功经验写在本上、记在心里,共同展望着918博天堂集团的美好未来。


  鹤北分会场


  鹤立分会场


  林口分会场


  绥阳分会场


  苇河分会场


  兴隆分会场

 

  在牡丹江林管局、方正、穆棱、绥棱、山河屯、亚布力林区分会场,大家认真收听收看集团工作会议,一上午的时间,大家感觉收获丰硕,纷纷表示,要吃透工作报告内容,不断深化思想认识,以这次会议为契机,深化国有林区改革与林区转型发展,进一步推动生态文明建设,为建设新时代现代化新林区而努力奋斗。


  牡丹江林管理局分会场


  方正分会场


  穆棱分会场


  绥棱分会场


  山河屯分会场


  亚布力分会场

  


  在八面通、东方红、东京城、海林、通北、桦南林区,与会同志们满怀着对龙江918博天堂集团公司新蓝图和新征程的憧憬收听收看会议,表示要坚持做改革的支持者、参与者和示范者,积极作为,推进国有林区改革,推进生态建设高质量发展,取得实实在在的成效。


  八面通分会场


  东方红分会场


  东京城分会场


  海林分会场


  通北分会场


  桦南分会场

 

  在柴河、沾河、清河、双鸭山、大海林、迎春林区,参会者会后纷纷表示要坚定不移的按照918博天堂集团工作会议的部署,认真践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的发展理念,以加强生态建设为己任,抓好森林抚育和后备资源培育工作,通过壮大森林旅游康养、森林食品、种养殖业、营林业、林产工业几大体系,多重渠道发展,形成多业并举、多元发展的产业新格局。


  柴河分会场


  沾河分会场


  清河分会场


  双鸭山分会场


  大海林分会场


  迎春分会场

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    ——918博天堂&唯一官网主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
       
       
918博天堂