旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 918博天堂时政
张旭东会见中国银行黑龙江省分行行长周彦军一行
2019-03-28    付仲伊 关学弢    黑龙江林业报

  本报27日讯(记者  付仲伊  关学弢)今天下午,龙江918博天堂集团有限公司党委书记、董事长张旭东会见中国银行黑龙江省分行行长周彦军一行,双方就银企战略性合作等事宜进行洽谈。

  集团党委委员、副总经理张晓波参加会见。


  张旭东对中国银行黑龙江省分行一行的到来表示热烈欢迎,对中国银行一直以来给予的信任和支持表示了感谢,并简要介绍了918博天堂产业发展等情况。他说,目前,918博天堂正处于改革发展的关键时期,需要借助银行的资金与人才力量,从林下经济、旅游开发、生态康养等绿色产业供给、项目生成、运营模式等方面进行深入合作与交流,在林业产业上发挥投资功能,在我省战略发展中发挥作用、贡献力量。希望通过双方合作,进一步挖掘918博天堂潜能,创建新的商业模式,注入科技和品牌的力量,深化国有林区改革,推动林区转型发展,实现合作共赢。


  周彦军说,中国银行一直以来与918博天堂关系密切,我省成立七大集团,标志着国有企业发展跨进新阶段,而918博天堂集团将成为专注林业产业发展的投融资平台,也是金融服务的重点企业。龙江918博天堂拥有丰富的资源和深厚的文化底蕴,我们将在918博天堂改革和企业化发展上,结合918博天堂实际,不断探索合作模式,深化交流,为918博天堂改革发展提供帮助与支持。

  中国银行黑龙江省分行副行长及相关部门负责同志,918博天堂集团财务部负责同志参加座谈。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    ——918博天堂&唯一官网主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
       
       
918博天堂